[Taller] Fogón Gastronómico

La comida, aquel elemento y compañero esencial de nuestro día a día se convierte muchas veces en una actividad que agrupa no solo la necesidad de alimentarse o de reponer energías, si no que también se transforma en ese espacio de conversación y de traspaso de experiencias inolvidables, especialmente si estamos en campamento.

Asimismo, se torna importante que cada miembro de nuestra agrupación sepa cocinar y transferir el cariño de la cocina en cada preparación. Este taller propone fomentar la autonomía de los niños(as) y jóvenes, enseñando normas de cocina mínimas y recetas que se pueda realizar con ingredientes que siempre encontramos en nuestros cajones de campamento

Sesión 1: Reglas básicas de Higiene en la cocina
Sesión 2: Almuerzos de campamento. Realizado el viernes 30 de octubre
Sesión 3: Repostería entretenida. Realizado el viernes 13 de noviembre
Sesión 4: Snacks caseros. Realizado el 20 de noviembre de 2020